Молодость

Голос сквозь тысячи родинок
Сочится в твои рукава.
Молодость. Странная молодость
Ещё безнадёжно жива.
Плавится солнце в объятиях,
Греют сомнения лучи.
Молодость – часть из проклятия
Для хрупкой ленивой души.


Рецензии