Мир - большой сумасшедший дом

Мир – большой сумасшедший дом.
Каждый – о своём, о наболевшем.
Мы с тобой настолько счастливо живём,
Что забываем о духовной плеши,
Что можем даже задержать дыхание
Для продевания его кому-то.
Вся жизнь – огромное смешное скисание,
Проведённое двумя минутами.
И мы не боимся плясать на голове
И биться ею же о стены.
Ты – лекарство прописанное мне
От сонливости и от лени.


Рецензии