Старые стихи

Старые стихи намного сильнее новых,
Маленькие дети намного умнее взрослых.
Старые грехи смываются только кровью,
Мысли о новых психологи советуют сбросить
На пол. И можно нечаянно кинуть
Их на другие невинные слабые плечи.
Солнце опять заменили тяжёлые невкусные ливни,
Но почему-то с ними нам стало намного легче.


Рецензии