С выключенным

С выключенным светом легче дышать,
С выключенным ливнем легче проснуться,
С выключенным солнцем легче прощать
И молоком постепенно свернуться.
С выключенной совестью легче душить,
С выключенным счастьем легче не помнить.
Только я прошу вас всё включить,
Иначе мир становится кукольным домом.


Рецензии