Светлое

Я хочу, чтоб каждая слеза
Улыбаться научилась,
Чтобы полуночная гроза
Утром в радугу продлилась,
Чтоб болючий и колючий яд
Неминуемо посажен был на вертел…
…Если мир пока ещё не свят
Мы хотя бы лампочкой посветим.


Рецензии