Две тысячи лет

Две тысячи лет скисаний –
Три мига потёртых ран.
Две тысячи лет без шрамов
Знали: найдётся шрам.
Две тысячи лет на карте.
(Кому же тогда повезло?)
Прошло это время. Снято
Табу на вселенское зло.


Рецензии