Мнимая живая

Мнимая живая
Плакала от грязи
Потому, что солнце –
Просто круглый шар.
Жизнью изнывая,
Кто-то мысли гладил,
Кто-то резал стронций
Слишком не спеша.
Солнце наполняя,
Пьяная усталость
В странной круговерти
Медленно слилась.
Мнимая живая
Вечной оказалась
Потому, что смерти
В ней больше не осталось.


Рецензии