Перебивая

Перебивая совесть,
Делала так, как хотелось.
И ни за что не боролась,
И ничего не терпела.
Перебивая сердце,
Искала в мире выгоду.
Хваталась за холодность крепче
И больше до звёзд не прыгала.
Перебивая душу,
Куклой красивой стала.
Себя до конца разрушила
И больше чудес не искала.
Стала пустой, как поле.
Некого упрекать,
Ведь говорилось же: не дозволено
Старших перебивать.


Рецензии