Признание

Я, не достойная полётов
С двухтысячпятых лет подряд,
Признаться не боюсь, что кто-то
Важней других имён и дат.
Да, это ты. Да, это правда.
Да, это глупо. Ну и пусть.
В твоих мозгах не будет яда,
Ведь ты же знаешь – не боюсь.
И даже если всё проходит,
(«Ничто не вечно под луной») –
Я признаюсь, и мне не больно
Быть проткнутой твоей стрелой.
И если много я болтаю,
И если забываю стыд –
Убей меня, я разрешаю.
Скажи потом, что суицид.


Рецензии