Девушка-шок

Девушка-шок,
Белая кожа,
Стиральный порошок,
Жёлтые гетры,
Рваные носки,
Драные джинсы,
Проколотые соски,
Рыжые волосы,
Под ноль вески,
Большая матерчатая сумка,
Вставные линзы,
Веки красного цвета,
В руках журнал Хулиган,
Башмаки на платформе,
Юбка аля сарафан.


Рецензии
Да, если белокожая девушка искупается в стиральном порошке - с ей точно случится шок, шкурка-то слезет...

Александр Зрячкин   15.08.2007 10:40     Заявить о нарушении