В дурдоме

В дурдоме:
«Кто надевает звёзды на небо,
Почему их количество всё время меняется?»
«Потому, что людское настроение
Нельзя назвать константой»
«Даже любой системе
Не подлежит людское настроение».
«Но каное отношение
Это всё имеет к бабочкам?»
«К каким бабочкам?»
«Живым…»
Стук в дверь. Уставший и злой санитар:
«Выходите. Вас отпустили.
То есть, перевели.
Но вам же будет хуже.
Вас перевели в этих, как их?
А, в философы!»


Рецензии
А где-то тут Наполеон был...

Александр Зрячкин   15.08.2007 10:38     Заявить о нарушении