Без любви не прожить в этом мире
Мысли тают в огромном пространстве
Километры исписанных линий
По рукам и ногам не собраться
Между нами сломали гармонию
Стерли память о прошлом и будущем
Только сами создали иллюзию
Нам историю нашу разрушили
По лицу нам дадут за незнание
За дела неразумно творимые
Мы в ответе за все мироздание
Что разрушили Эгом водимые
Писал слушая Muse - Citizen Erazed
навеяно лекциями Павла Глобы
00:47 15-08-2007
Свидетельство о публикации №107081500793
Жить без любви - быть может, просто.
Но как на свете без любви прожить...
Александр Зрячкин 15.08.2007 10:37 Заявить о нарушении