О гениях и рекламе

И гениальный режиссёр напишет сценарий рекламы
По мотивам рассказа гениального писателя.
И гениальный поэт напишет слоган,
А гениальный композитор напишет музыку,
И гениальные музыканты исполнят эту композицию,
(И естественно, запишут её у гениального звукооператора),
И гениальный художник напишет декорации,
И гениальный костюмер придумает облачения
Для гениальных актёров, которые всё это сыграют
И для гениальных танцоров, танец которым поставит гениальный хореограф.
И их накрасят гениальные визажисты.
И всё это снимет гениальный оператор
И смонтирует гениальный монтажёр.
И люди не поймут, что это – реклама,
Для них это будет действительно шедевром,
Но для гениальных людей, принявших в этом участие,
Это не послужит аргументом,
И они не смогут дальше жить, так как предали искусство.
И, совсем не сговариваясь и не намекая,
Почти одновременно покончат с собой.
А больше на Земле никого гениального не останется.
И настанет Апокалипсис.
Но Апокалипсис будет совсем не гениальным:
Так себе, рядовой, обыденный и будничный Апокалипсис.


Рецензии
Гениально как фатально...

Александр Зрячкин   15.08.2007 10:36     Заявить о нарушении