Как же романтика всётки сурова!

Прости меня нежная и любимая,
Прости мне все трепеты моей души.
Любовь твою чистую и невинную
Я ощущаю и сердце дрожит...

Ты ждешь смс, как в пустыне воды,
Я не пишу, но ведь знаешь прекрасно,
Что как никто на земле я и ты
Любим друг друга отнюдь не напрасно.

Я потерялся в потоке всех мыслей,
Я забываю все числа недели,
Я вспоминаю всё так живописно
И возвращаюсь в реальность я еле.

Надо всё это забыть пережить,
Но не смогу я с тобою расстаться.
Знай, без тебя не смогу дальше жить,
Сердцу так больно, что хочет смеяться.

Солнце садится, рождая луну,
Мы просыпаемся, чувством гонимы,
Ты не уснёшь, и я не усну,
Наши миры - не повторимы!

Как я хочу целовать твои губы!
Как я хочу раствориться в объятьях!
Но наши встречи так редки, трудны,
Но между тем высоки восприятья!

Знаю, страдаешь, умоляю, не плачь!
Мне самому если честно херово...
Нашу болезнь не вылечит врач.
Как же романтика всётки сурова!

15 августа 2007 г.


Рецензии