Мысль

Мысль, облачённая в кожу,
С телом понятней тем паче.
Мысль обнажённая тоже
Что-то, да всё-таки значит.
Мысль. Грудничок в одеяле,
Под куклу безмозглую косит.
Слово. Но этого мало,
Если мыслей нет вовсе.


Рецензии