Вывихнула душу

Что случилось? Вывихнула душу,
Даже травматолог не помог.
После вправила, но стало хуже, –
Под землёй не чувствовала ног.
А потом – на ауре ожоги
Оказались от проблемных тем.
Не нужны чужие эпилоги,
Просто быть хотелось ей как все.


Рецензии