Реветь

А теперь – реветь.
Без перерыва.
Сутками.
А теперь – стереть.
Порывы.
Мутные.
И в своей душе
Всё гасить.
Просить прощения.
Не ещё, а уже –
Не забыть
О солнцегорении.
И никогда ему
Не простить
Солнценевечность.
Эту вину
Отложить
До бесконечности.
Попытаться стереть…
…Не стирать…
…Стереть.
И опять реветь.
Рыдать.
Реветь


Рецензии