Неделя тишины
Неделя ночей и дней в тишине.
А так хотелось оставить время
В покое вечном наедине!
Чтобы заморозить боль немую
Отерпшими руками обнимать
Любовь, которую убила,
И кровь холодную согревать.
Воспоминания потоком
Врезаются краями в рану,
И больно, больно от того,
Что все не так, как было раньше.
Свидетельство о публикации №107081500746