Закат...

Он ударил ее по лицу
На щеке отпечаток остался
Слезки капали с длинных ресниц
А он еще пуще и громче ругался

Он ударил ее второй раз
Она на пол упала бесшумно
И лежала,не смев даже встать,
Он смотрел на нее агрессивно

И сжимал,разжимал кулаки
И плевался безудержно матом.
А ей было всего-то шесть лет -
Для нееь это было закатом...


Рецензии