Поле чудес
По широку полюшку чудес
Буратино шёл, слегка поддатый,
А менты - ему наперерез.
Мусора орут, - Держи придурка!
Окружай, хватай его, вяжи!
- Буратино, стой! А ну ко, чурка,
Быстро документы покажи!
Ты ж в лесу прописан, Буратино!
На хрена шататься по полям?!
И взметнулась чёрная дубина,
- Вот тебе алёйкум асалям...
Полюшко, поле
Папа Карло пилет, колет...
Возмущаются гражданки,
Хоть бы не строгал по пьянке...
Полюшко, поле,
Папа Карло пилет, колет,
Дать поленом по затылку,
Да спалить к чертям всю лесопилку...
Буратину в поле часто мочат
Эти озверелых два мента,
Папа Карло прописать не хочет,
И Мальвина, тоже ещё та...
Карло говорил, - Меня не купишь!
Ты же снёс к Мальвине все узлы...
А Мальвина вынимала кукиш,
- Сами разбирайтеся, козлы!
Полюшко, поле,
Папа Карло пилет, колет...
Возмущаются граждане,
- В поле, как в Азербайджане!
Вечером в харчевню путь неблизкий,
По утру похмелие и стресс,
Тяжело живётся без прописки
Буратинам в полюшке чудес.
Полюшко, поле,
Папа Карло пилет, колет...
- Эй, остановись, придурок!
Без тебя хватает чурок...
Свидетельство о публикации №107081500072