Дождливый вечер
В мое окно.
Я не пущу его сегодня
Тебе назло.
Ты любишь длинные признанья
В своей любви,
Но не хочу стать отраженьем
Твоей тоски.
Размазывает ветер капли
По стеклу.
Воспоминанья о тебе сотрутся все
К утру.
Разбиты все слова и мысли
По слогам.
Гуляют только сломанные стрелки
По часам.
То время, что мы были вместе
Позабудь.
Те чувства, что не смог ты дать мне,
Не вернуть.
Пусть постучится снова вечер
В мое окно.
Я не впущу его опять…
Мне все равно…
Свидетельство о публикации №107081500712