Задержка рейса
Каждые полчаса.
И ни капельки, нет, не горюю,
Что приходится здесь зависать.
Девушка с маленьким сыном
В Норильск улететь не может -
Какая то сволочь, скотина,
Продала ей билет подложный.
Ну а через одно сиденье -
Дядечка милый, с усами.
Вторые сутки - он в исступленьи-
В Омске смолет не принимают.
Очередь на регистрацию.
Парочка сзади бубнит.
Не реагирую на провокацию -
Твердо стою, как гранит.
По пол сигареты курю я
Каждые полчаса.
И ни капельки, нет, не горюю,
Что приходится здесь зависать.
Работы тяжкое бремя
Меня начало отпускать.
И впервые за долгое время
Мне вновь захотелось писать.
Свидетельство о публикации №107081500702
Я прямо тоже сразу очутилась в аэропорту, среди всех этих людей :)
Татьяна Я Ларина 18.08.2007 05:57 Заявить о нарушении
Александра Приступа 20.08.2007 09:31 Заявить о нарушении