Твои глаза и волшебство...
Солнце лучик, день чудесный!
Как живешь мой друг прелестный?
Расскажу Тебе одной,
Что случилося со мной...
Сердцу мил твой нежный взгляд,
В нем цветет волшебный сад.
Лучик солнца там живет.
Днем он песенки поет.
Ну а ночь когда прийдет,
сна волшебника зовет...
И творятся чудеса...
И во сне Твои глаза...
Сняться мне сквозь ночь и тьму
Рядом Ты , как наяву...
Свидетельство о публикации №107081500668
Поживаю я прелестно!
Постараюсь ночью я
Сон исполнить для тебя!
Я :)
Ложечка Варенья 23.06.2008 14:38 Заявить о нарушении