Я выжимал тебя до капли

"Я покупал твой сучий сок
И жадно пил его горстями,
Не заготавливая впрок..."
(Сергей Пресс, 2007)


"Да! есть горькая правда земли,
Подсмотрел я ребяческим оком:
Лижут в очередь кобели
Истекающую суку соком..."
(1923 Сергей Есенин)


Мне сон - как батогом в висок:
но расскажу, ступив на грабли,
как заготавливал я сок
и выжимал тебя до капли!

Пищала: нам не по пути,
что не твоя уже отрада!
Прости, любимая, прости,
я выжимаю - значит, надо!

Пот всю помаду растопил -
не выходить же на дорогу!
Терпи, любимая, терпи,
пол литра, в сущности, немного!

Неважно пахнет твой наряд,
ты хочешь смыться, но запомни:
на полке баночки стоят,
их надо полностью заполнить!

 15.08.2007 г.


Рецензии