Миг наслажденья
Жирные мухи по листьям снуют,
День разомлел и прилёг на траву,
Пряча в верховьях берёз синеву.
Тащится тонкой тропинки шнурок,
Ветер в качельке качает листок,
Грозный паук распустил паутину,
Просится гриб – заберите в корзину.
Был тот усталый полуденный час,
Уши развесил лопух на показ,
Божья коровка забралась на лист,
Как дирижёр, ну а жук – пианист.
Блажь и истома – земные мгновенья,
Время расслабиться, миг наслажденья,
Кажется, вечность легла отдохнуть,
Сил накопить и отправиться в путь.
Свидетельство о публикации №107081500662
Соседка по стихире.:о)
Есения Плещеева 2 07.09.2015 22:20 Заявить о нарушении
С благодарным теплом, Василий
Василий Ростовский 07.09.2015 22:26 Заявить о нарушении
Есения Плещеева 2 07.09.2015 22:38 Заявить о нарушении