Чистописанья школьную тетрадь

 
 Чистописанья тонкую тетрадь
 Открою, стану жизнь
 старательно писать.
 Я каждый раз решаю снова,
 Бессмысленность рождений,
 Сущность слова, которое
 которое сказать готово
 В чём стержень жизни?
 Истины основа? В несказанном?
 Как избежать пустого
 Надрыва, жалоб, сожалений
 Не считать?
 Занудства бытия не замечать.
 Чистописанья тонкая тетрадь
 альбом о прошлом?
 Нет. Будущность живого,
 Способного вопросы задавать.
 Но, может ли, листа немая гладь
 На все вопросы мне ответы дать,
 Пока перо к причастию готово,
 О сути жизни в строчках излагать
 О сокровенном таинстве земного,
 Умении и жить,и умирать.
 


Рецензии
Вот это СИЛА!!! Обалдеть!!!! Слов больше нет!

Павел Мангупский   17.08.2007 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой Павел за отклик.До встречи на
Вашей странмяке.

Наталья Мурадова   18.08.2007 15:16   Заявить о нарушении