Хорошие стихи, - стихи от Бога, - даются редко, словно благодать
Даются редко, словно благодать…
Стою сейчас я с Феденькой у стога,
И зоренька готовит нам кровать…
Заходит солнце, красное от злости, -
За нами ты уже не подглядишь!..
Пёс Алекс вдалеке смакует кости…
А на лугах – спокойствие и тишь…
Любовь взаимная даётся Богом.
Её бы в сердце только удержать…
Я буду даже нищей и убогой,
Но никогда не лягу я в кровать
С другим… чужим и сердцем и душою…
Разлюбит Федя – только в монастырь!..
Я родилась правшою и левшою,
И с детства знаю наизусть псалтырь…
Стою сейчас я с Феденькой у стога,
И зоренька готовит нам кровать…
Прекрасное дитя, – дитя от Бога, -
Даётся редко, словно благодать!..
P.S. Заранее прошу прощения… у домашней кровати )))
Свидетельство о публикации №107081500507