Сказала - Остановись
Оторвёмся от губ наслаждений.-
Замер звук, воплощенный в миг
Твоих грациозных движений.
И стоп-кадр в глазах завис -
Тишина вдруг пошла на нерест,
Выбросив вверх и вниз
Ослепительных простынь шелест.
Свидетельство о публикации №107081500504