Спи, мой подарок
Над горизонтом совершил обряд венчания,
Подчеркивая прелесть тишины,
Цикады эхом повторяются в журчании.
Спор с небом нежных взглядов глубины
Оставь на утро. Я и так, заранее,
Уверен в том, что выиграем мы.
И днём любви расплатится бескрайнее.
Свидетельство о публикации №107081500489