Переписка
Ну почему ты читаешь меня между строк?
Все полутона и оттенки желаний?
Кажется, ты бы, наверное, смог
Всю дописать меня без препинаний…
Жутко становится, думать боюсь
Это когда-то становится скучным –
От корки до корки, знать всю наизусть
И знанием этим безжалостно мучить.
yyy, 5:24:28:
А потому, на изломанной
линии лет
Встречаются те,
Кто из воспоминаний
Уходят, но снова
Вернутся ко мне,
Пусть чуточку позже,
Но всё же...
Свидетельство о публикации №107081500483