В подкорке ужас падения

В подкорке ужас падения,
На инстинктивном дне.
Цепенеем, до пробуждения,
Взлетая в случайном сне.
Но, всё-таки, с кем крылатым
Согрешила природа-мать,
Если так обезьяних братьев
Небо тянет летать?
Какой Икар с нами делится
Тем, что детства в себе имеем?
Прищурившись, в солнце целимся,
Запуская воздушного змея.


Рецензии