В серых лужах комками рыхлого снега

В серых лужах комками рыхлого снега
Расстворяю твою и свою чистоту.
Пытаясь вернуть акварельность цвета,
Раскрасить возникшую пустоту,
Отобрав, хоть немного, алость заката,
Влить её в равнодушие тел.
И мазками кистей разогнать жарковатый
Цвет.В коже жизнь разогрев.


Рецензии