Любви твоей нечаянный привет
Порхая, одинокие летят.
И кажется, то кружатся пушинки
И танцем привораживают взгляд.
Быть может, в вышине паря незримо,
Нечаянно ты перья обронил.
И белоснежный пух стремится мимо
С твоих простертых надо мною крыл.
Ловлю в ладонь послушную снежинку,
Но нет её – остался влажный след.
Блестит алмазом талая слезинка –
Любви твоей нечаянный привет…
Свидетельство о публикации №107081500045
Любви твоей нечаянный привет… "
Очаровательно!..
Иона С 10.03.2008 10:12 Заявить о нарушении