Чернобыль

Позади расправив крылья
Навсегда оставив былью
Нас
Разрушая нас любовью
И запачкав фартук кровью
Спит
Потайная нота в песне
Говорит что будем вместе
Мы
Я скажу тебе: раскайся
Только ты не просыпайся
Спи

Продаю и покупаю
Без остатка пропадаю
Там
В переплёте старой сказки
Упадёшь, уронишь маску
Спишь
Приоткроешь свои веки
Потекут обратно реки
К нам
Завтра новые ворота
Побежит ломать пехота
Спи

Ручейки найдут свободу
Превратят в живую воду
Нас
Не смешно, нельзя смеяться
Сто пудов нам не остаться
Здесь
Уходи, согрей мне сердце
Посыпая раны перцем
Плачь
Что же нам с тобой осталось
Пара литров да усталость
Всё...


Рецензии