Бум-бум-бум...

Бум-бум-бум…
Сердце бьётся.
Рвётся
От тяжких дум.
Бум-бум-бум.

Аааа-ааа-аааа.
Это в моей голове.
Набат по мне
Вызванивает тишина.
Аааа-ааа-аааа.

Трынь-трынь-трынь…
Звук извне.
В огне
Зарождается стынь.
Трынь-трынь-трынь.

Так-так-так.
Кто-то стреляет.
Огонь воплощает
Мак.
Так-так-так.


Рецензии