Время любить

 Алёне Куликовой. Той, кто вдохновил меня на эти
 строки. И просто прекрасной и светлой девушке.

Ночь… тихой, бесшумною поступью
Плавно, как кошка домашняя…
В спальню приносит седую тьму…
Время пришло настоящее!

Время ласкать и любить тебя,
Превозмогая желание!
Сейчас только ночь… только ты одна…
Нагая в лунном сиянии…

Укутавшись светом далеких звезд,
Ты манишь… не в силах сдержаться я…
Мне жарко, а тело пронзил мороз
Мне хочется страстно обнять тебя…

Боюсь прикоснуться к заветному…
Но руки сдержать, уже силы нет…
Ступая по полу паркетному,
Шепну я на ушко тебе секрет…

Скажу, что безумно тебя хочу,
И бедра ладонью поглажу я…
Я молча от страсти почти кричу…
Ты для меня на земле одна.

Позволь же обнять тебя бережно!
Твою красоту ненаглядную…
Чтоб ночь унесла нас безбрежная!
Иди же ко мне желанная…


Рецензии