Раздумья в засаде
Цевьё сжимает, крепкая рука
В прицел, подонок, скоро угодит
И миг возмездья, прогремит тогда
Приходит разное, на ум, порой
Испортит, жизнь, нам заурядный гад
Мы жаждем мести, лютой и лихой
И в адрес его шлем проклятий град
Конечно можно, драться и кричать
Со всеми, теми, кто мешает жить
А может лучше, просто подождать?
Пока в грабах, врагов начнут носить?
Да, и о чем я? Нужно мне спешить
Патрон, в патронник, загонять устал
Прицел быстрее, нужно расчехлить
Вот выстрел,…... и подлец упал.
15.08.2007.г.
М.Оразов.
Свидетельство о публикации №107081500359