Безымянное
Под неё он всегда засыпает.
Когда рядышком лягу, укроюсь,
До волос его нежно дотронусь.
На губах застывает улыбка,
Он влюблён в меня очень уж шибко!
Знаю, мне он об этом не скажет,
Но глаза выдают и расскажут.
В них так много печали, безбрежности
Для меня не растраченной нежности.
И уже он глаза закрывает,
На полчасика он засыпает.
Что же снится тебе в час забвения,
Не испортит ли сон настроения?
Вот и песня уже доиграла.
Через годы пойму, что мечтала
О тебе и нелепой улыбке.
Только ты не простишь мне ошибки,
Что по глупости я допускала,
Не на зло, просто лет ещё мало.
Ну, да ладно, о грустном не надо.
Он уснул на руках -- вот награда!
И сейчас наслаждаюсь минутами
Каждым шорохом, каждыми звуками.
И такие минуты, как вечные.
Только жаль, но они быстротечные.
Просыпаешся ты, замираешь
Крепко, крепко меня обнимаешь...
_______________________
Только выйду, совсем за другого,
Но его я в стихах не затрону.
Свидетельство о публикации №107081500357
Спасибо за коммент!:-)))
Стаська Смайл 21.09.2007 00:50 Заявить о нарушении