Шагая

Чувства пустот одиноких
Зажало скучающей тьмою
Развеяло пылью далёких
Пустынь и небесной тоскою.

Закралась под душу тревога
О днях бесконечно оконченных.
Когда, та узором дорога
Степной тишиною взъерошена.


Рецензии