Без границ

Научи меня летать
нежно…
Подоконники любви
шатки…
Я ступаю за тобой
грешно…
На безумия с тобой
падки…
Распускаю в облаках
крылья…
Обнимает силуэт
небо…
Рассыпаю золотой
пылью
Дивный замок из песка,
небыль.
Доверяю свой полёт
тайне.
Лёгкой сети паутин
дланей...
Ты проник в мои миры
крайне,
Я не вижу у любви
граней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.