Ваше письмо
И уронила шкатулку...Разбила стекло...
Письма упали, а в них Вы, как Бог безупречен.
Так зачиталась, что стало на сердце тепло.
Затрепетала душа, как взъерошенный птенчик
Вы пожелали мне счастья вначале письма,
Словом пытались обнять мои нежные плечи,
Чувствовать эти слова мне приятно весьма.
Дальше читаю и вот незадача, - мы в ссоре,
Разочарована я. Как всё было давно!
Вечно мы ссоримся, миримся, чуточку спорим
Или играем в немом чёрно-белом кино.
Вам я причину, как вижу, тогда не сказала,
Вы написали, что руку я всем подаю.
Ну, а мужчины меня, их как-будто немало,
Боготворят и что руку целуют мою.
Вам же нужна не рука, а мой образ лучистый,
Тот, что приходит к вам вечером, словно жена
И предлагает в бокале напиток игристый,
Боже! Я этим письмом просто поражена!
Пишете глупость про завтра, про смерть и свободу,
Будто Вы мною прибиты гвоздями к скале,
Звук кандалов...Образ мой Вы пихнули в колоду,
Чтобы вздохнуть и не видеть его на столе.
Я дочитала письмо, Вы меня попросили,
Вам не писать и без повода не поминать
И пожелали того, что мне в век не осилить,
А на прощанье сказали - прости и прощай.
Вот и сейчас между нами раскинулась ссора.
Выключен свет. Вы - наверх, я скатилася вниз.
Да, виновата! Расстроены Вы из-за вздора.
Я на коленях прошу -
................
Ты прости и вернись.
Свидетельство о публикации №107081500309
Чуча, я верю, что твой, я не сомневаюсь, я изумляюсь.
Ты пркрасный поэт, и когда пишешь, что стихов писать не умеешь - водишь всех за нос:)
Мне Шико мой сказал, что сегодня у тебя День Рождения.
Я тебе хочу пожелать много-много счастья, радости, света и любви. И стихов. И песен. И хорошей погоды. И смешных врагов, если уж злой рок считает, что без них совсем никак нельзя обойтись.
Нежно обнимаю, глазами и душой)
Бывай.
и БУДЬ!)
Светлана Севрикова 19.09.2007 17:53 Заявить о нарушении
Я стихи писать-таки не умею, просто иногда у меня получаюЦЦа шЫдевры сами, редко правда. :)))
Чуча Суперстарчу 20.09.2007 02:05 Заявить о нарушении