Дай мне огня

Я исчез навсегда,
Это - ерунда!
Я пропал, нет пути,
Что назад манит...

Я один лишь такой,
Что так далеко
Унесет твои мечты...
Только б не сойти

С ума...
Дай мне огня...

Я исчез навсегда,
Только это - ложь...
Все мечты - лишь слова,
Словно в сердце нож...

Веры нет ни во что,
Только в этот день,
Что дарует судьба,
Что сгорел в огне

Моем...
Лишь одним днем

Я живу, я жил, буду жить
Так, как я хочу!
Я живу, я жил, мне любить -
Только верить...

Я живу, я жил, буду жить
Так, как я хочу!!!
Я живу, я жил, мне любить -
Лишь одна только
Вечная
Смерть...

Больше нет пути в Ночь,
Только мне невмочь...
Больше нет пути в День -
Там есть моя тень,

Горит...
Сердце вновь болит...

Я живу... (и т.д.)

Я исчез навсегда,
Это - ерунда!
Я пропал, нет пути,
Что назад манит...

Больше нет пустоты -
Ты с собой зовешь...
Лишь одна есть мечта,
Но она - лишь ложь...

Я живу... (и т.д.)


Рецензии