Я к тебе вернусь!
лишь тишина и грусть...
но боль - не помеха
я к тебе еще вернусь!
я приду в покрове ночи..
я приду, вернусь к тебе!
а ты молча откроешь очи
и позовешь меня к себе...
ты меня спросишь куда я пропала,
в ответ я лишь грустно улыбнусь.
ну вот... звезда с небес упала...
мне пора... но я вернусь!
Свидетельство о публикации №107081500302