Странное дело

Опять отдыхаю (странное дело),
Опять заштриховано жизни лицо,
Опять от меня жена улетела,
Опять не найду я конца без концов...
И вроде бы все хорошо и красиво,
И вроде бы больше желать ни к чему.
Но как же бывает однако тоскливо
Жить одному!


Рецензии