Влюбилась

Ах, как я мечтала влюбиться...
Парить, улыбаясь прохожим,
Свободною быть, словно птица,
Как все на меня не похоже.

Влюбиться-влюбиться. Влюбилась!
В красавца с пылающим взглядом,
Как знойное солнце пустыни,
Он жгет меня чувством, что ядом.

Влюбилась я в сильные руки,
В объятья, что ночь согревали,
Не только меня и от муки
Любовью меня опьяняли.

С любовью я снова летаю
Ты был где-то рядом, я знала...
Без меры, без рамок, без краю
С тобою и жизни мне мало.


Рецензии