на Амурском заливе
Ветер стих, нашептав стих.
Я в потоке плыву плодовито,
Сам в себе многолик и лих.
Где-то рядом – такой же гений
Между строчек ведет слог,
Между нами – столпы поколений,
Меж которыми Бах и Блок...
Полюсами магнита тянет
И отталкивает за раз,
То волна между нами встанет,
То сближает течением нас.
Небо с морем слились в порыве,
Бирюза нараспев льет.
Я женюсь на Амурском заливе
Или замуж возьму ее.
Свидетельство о публикации №107081500280