Ниточка желаний

Сегодня ночью я увидел звездный дождь
И нанизал его на ниточку желаний,
Пускай не будет в нашей жизни бед,
Печали и жестоких раставаний...

Пусть дарят встречи нам с тобой любовь...
Но кто ты!?Где ты!?Что ты!?Как ты!?
Я в пьесе под названьем Жизнь,
Успел лишь ко второму акту...

В чем суть спектакля!?Кто подскажет !?
Иль прочитать мне даст "Программку"...
Не хочется опять смотреть на героиню-Дрянь и хамку...
Пусть Прима в свете ночи...дня... играет только для меня!!!

Готов быть зрителем желанным
И строгим мэтром-режиссером...
Когда мы встретимся с тобой!?
Надеюсь это будет скоро....

Ну а пока смотрю на сцену,
где нет Тебя и...полумрак,
Что делать!???-вечная проблема!
...А я,как с торбою дурак!!!


Рецензии