Я пытаюсь бежать, но на месте стою!

...Я пытаюсь бежать,
Но на месте стою!
Я не знаю пути,
Но я знаю предел!
Я когда-нибудь вырвусь
пулей в четком строю,
аккуратным изгибом
Через тысячи тел!

Мне понятно давно
Отношенье других
И к самой себе,
И себя к другим...
И резина слов
Не нужна теперь.
Мы в стране глухих,
В городе потерь.

И замахом рук
Не решить проблем.
А проблема чувств,
Выросла с сто крат.
Я скитаюсь меж
Облаков дилемм,
Где из ста друзей,
каждый третий - враг.

И пытаясь бежать,
Я на месте стою...

май 2004 года


Рецензии
Здорово! Очень здорово! Ритм сбивается, но от этого настроение передается еще больше!

Ъъ   16.08.2007 00:09     Заявить о нарушении
Вот, перечитала его...если Вам не сложно, укажите, где ритм сбивчив...) посмотрю, может можно редактировать)

Светлана Фомина Клюква   17.08.2007 16:29   Заявить о нарушении