После вместе дальше как

Память ответов
Слияние ливнями
Капать и копоть
Прочерченной линии

Крест на безумии
Верность отсутствует
В парах по паркам
В альбомах - помарками

Взгляд провожающий
Боль нестерпимая
Вряд ли мне, таящей
Жизнь обратимая

Скоро на склонах
Бутоны распустятся
Сплошь наполнять
Будешь тоннами улицы

Вместо железа
Расплата улыбками))
Съемка на камеру
Тенью и бликами

И как спасение
Жалкое нежное
В сердце надежда
Стократно надежная

октябрь 2003


Рецензии