Во имя

В сумерках удушливого лета -
По ночам, теряют листья цвет
Небо спрячет звезды до рассвета
Будет так и через много лет

И тебе свою вручу я душу,
Подарю, как утренний цветок -
Не клянусь, но все же не нарушу
Я своим подарком твой мирок

Все во имя - но без сожалений,
Встреч и расставаний - боль моя,
Лишь в ночи мне обещают тени -
Принести прохладу сентября


Рецензии